В Вологодской области семья с тремя детьми осталась без крыши над головой из-за пожара

В Вологодской области семья с тремя детьми осталась без крыши над головой из-за пожара

 В деревне Волоков мост Вытегорского района сгорел одноэтажный деревянный дом. На момент пожара в доме находился хозяин и трое его сыновей – 7, 9 лет и грудной младенец. Супруга работала в ночную смену.

Около 11 вечера отец укладывал младшего ребенка спать, когда один из сыновей сказал, что горит кладовка. Пламя быстро распространилось по дому, мужчина успел вывести детей и прихватить документы. Больше в дом войти было невозможно.

На момент прибытия пожарных полыхала крыша и веранда дома. С огнем боролись около полутора часов, пожар успел уничтожить значительную часть дома. Здание восстановлению не подлежит.

Причину возгорания предстоит выяснить специалистам, пишет пресс-служба областного управления МЧС.

 

 

Мы предлагаем полный спектр решений задач в сфере пожарной безопасности. Целью создания систем противопожарной защиты является защита людей и имущества от воздействия опасных факторов пожара и ограничение его последствий. Заходите psk-group.su и узнаете все подробности! Предлагаем противопожарные вентиляционные решетки, противопожарные светопрозрачные преграды и многое другое для Вашей безопасности!

Тэги: пожар
Фото управления МЧС
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика