Вологодские спасатели искали подростка, пока он пас корову

19.08.2014 [Общество]
Вологодские спасатели искали подростка, пока он пас корову

 Накануне в окрестностях Кириллова спасатели искали 13-летнего мальчика, но оказалось, что ребенок вовсе не терялся, сообщает областное управление МЧС.

Семья подростка живет и работает при базе отдыха, содержит домашний скот. Около 11 утра мальчик повел корову на выпас. Родители настрого велели не выпускать ее из виду, поэтому мальчик всюду следовал за скотиной. Юный пастух увлекся своим делом так, что скрылся с глаз родных и не заметил, как летит время.

Около половины четвертого вечера родители забили тревогу – сына все еще нет дома, мобильного телефона у него с собой не было. Родители обратились за помощью в МЧС. В ходе поиска спасателям, наконец, удалось наткнуться на след, который и вывел их к ребенку.

Как выяснилось, он и не подозревал, что его ищут, знал, где находится, и мог самостоятельно вернуться домой. Мальчика спасатели доставили домой, а корову родители забрали позже.

Добро пожаловать на сайт семейного оздоровительного Центра «Второе рождение»! Ведь нет ничего более ценного, чем здоровье. И нет ничего более дорогого, чем счастливые глаза детей! Новости для беременных, www.rogdenie.ru и многое другое на нашем сайте rogdenie.ru специально для Вас! Ждем Вас!

Иллюстрация с сайта www.cinetecadibologna.it
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика