«Вологда-Чеваката» готова взять под крыло спортшколу № 2

19.08.2014 [Спорт]

 Клуб «Чеваката» готов взять в свою структуру спортшколу № 2 при достаточном финансировании.

В спортивной школе № 2 сейчас занимаются десятки юношей и девушек, которые в будущем могут попасть в основу баскетбольного клуба «Чеваката». Несколько перспективных воспитанниц школы готовятся к переходу в ДЮБЛ. Директор клуба «Чеваката» Валентина Черепанова рассказала, что хотела бы видеть в структуре клуба и спортивную школу, но все, по ее словам, упирается в деньги.

«Я бы с удовольствием их к себе забрала. У нас вообще такая система, что мы с ними тесно работаем. Ни одно мероприятие у нас не проходит отдельно друг от друга. Если бы было финансирование, мы бы взяли их в свою структуру. Проще работать по одним требованиям и задачам, а так получается, что нам одни органы ставят задачи, им – другие», - отметила она.

Сейчас основа команды «Вологда-Чеваката-2» состоит из воспитанниц СДЮСШОР № 2.

Вас приветствует студия красоты! Наш салон красоты – это особое место, в котором каждая деталь располагает к отличному времяпрепровождению, возможности расслабиться и смело заявить о своем желании перемен. На www.deliyabeauty.comпо самым привлекательным ценам! Парикмахерские услуги, косметология, визаж, солярий! Ждем Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика