Вологодский охотник вернулся из леса без оружия и верхней одежды

18.08.2014 [Общество]

Вологодский охотник заблудился в лесу, вернулся он без оружия и без верхней одежды. Поиски мужчины шли в Вологодском районе.

15 августа вечером в полицию обратилась супруга вологжанина. С мужчиной удалось связаться по телефону, он рассказал, где оставил свою машину и назвал предположительное место, где может находиться он сам. Полицейские привлекли к розыску других охотников, включили громкоговорители, а также пускали сигнальные ракеты. Однако мужчина к этому моменту ушел в топи местных болот. Спустя несколько часов он вновь вышел на связь и сказал, что заночует  в лесу, а рано утром выйдет к поисковикам.

Утром мужчина сам вышел из леса. Был он уже без ружья и без верхней одежды. По сообщению областного управления МВД, вологжанин не смог указать место, в котором оставил вещи. Также он рассказал, что видел запуски ракетниц, однако подумал, что это праздничные фейерверки.

Приоритетным видом деятельности нашей компании является комплексное оснащение ресторанов и кафе, а так же предприятий школьных и дошкольных учреждений под ключ! Качественное top-rest.ru на нашем сайте top-rest.ru специально для Вас! Тепловое оборудование, сборные камеры, моноблоки и сплит-системы, прачечное оборудование и многое другое!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика