У вологжанина, которого попросили быть понятым после ДТП, оказались фальшивые права

У вологжанина, которого попросили быть понятым после ДТП, оказались фальшивые права

В Вологде инспекторы ГИБДД выявили грубое нарушение правил дорожного движения, и для составления протокола им был необходим свидетель. Они остановили проезжавшего мимо водителя, который согласился помочь. Для него эта история завершилась очередным лишением прав.

Полицейскому показалось подозрительным удостоверение свидетеля, он доставил водителя в отдел полиции, а документ отправил на экспертизу. Выяснилось, что мужчину лишили прав еще в 2009 году. Так как водительское удостоверение ему было необходимо для работы, он решил приобрести подделку за 40 тысяч рублей. Спустя полтора года мужчине выдали настоящее водительское удостоверение, поддельное же он на всякий случай решил оставить. Оно ему пригодилось в январе этого года, когда ушлого вологжанина в очередной раз лишили прав, сообщает УМВД по Вологодской области. Мужчина полгода ездил с фальшивым водительским удостоверением.

Теперь по факту подделки документа документа возбуждено уголовное дело.

Мы поможем одеть вашего малыша в удобную и модную одежду, которую вы любите. Мы собрали для вас лучшие марки детской одежды производства России, Финляндии, Канады, Польши и Испании! К Вашим услугам http://www.kiddyday.ru/brands/reima на нашем сайте kiddyday.ru специально для Вас! Широкий ассортимент! Акции! Ждем Вас!

Фото: omsk.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика