Хозяева квартиры оклеветали череповчанку, чтобы выбить из нее долги

Череповчанка задолжала арендодателям, те в ответ оскорбили ее в интернете, в результате в суде будет слушаться дело о клевете.

Поводом для возбуждения уголовного дела стала фотография  череповчанки с оскорбительной надписью, размещенная в интернете. С заявлением, что ее оклеветали, женщина обратилась в полицию. Оказалось, что фото опубликовала ее давняя знакомая, у которой та снимала жилье.

В ходе расследования выяснилось, что  конфликт между женщинами возник из-за долга по оплате коммунальных услуг.  Владельцы квартиры, как отмечают в пресс-службе областного УМВД,  сначала пытались решить вопрос «полюбовно». Но результатов уговоры не принесли, и семья решила разместить в социальной сети фотографию неплательщицы.

В результате было возбуждено уголовное дело о клевете. Сейчас его материалы приготовлены для передачи на рассмотрение в мировой.

В туристической компании Бумеранг-Тур каждый желающий сможет приобрести туры по самым низким ценам. Вежливые менеджеры по продажам всегда готовы подобрать тур, который будет соответствовать всем указаниям клиента! Любой boomerang-tour.com.ua/services/search_tour в любую страну! Все подробности на нашем сайте boomerang-tour.com.ua специально для Вас! Ждем Вас с нетерпением! Отдыхайте вместе с нами!

Тэги: клевета
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика