Гражданка Украины узаконила свое пребывание в Вологде прямо в больнице

15.08.2014 [Общество]

Сотрудники миграционной службы в Вологде впервые выехали в больницу, чтобы принять документы у гражданки Украины. Женщине, которая приехала к сыну в наш регион, было необходимо предоставить статус временного убежища.

Надежде Николаевне Филлипчук 70 лет. Она родилась в небольшой деревне на Украине, где и жила до недавнего времени. Страну покинула в связи с событиями на юго-востоке. Приехав в Вологодскую область, Надежда Николаевна стала жаловаться на острые боли в сердце и головокружение.

Сын отвез ее в больницу. В медучреждении сотрудники миграционной службы приняли у женщины заявление на предоставление статуса временного убежища. Пока заявление на рассмотрении, ей выдали справку, которая подтверждает законность пребывания Надежды Николаевны на территории России.

Статус временного убежища предоставляется на год, а потом его можно продлить. Он дает право законно находиться на территории России и работать без оформления разрешения.

Мы поможем найти самый интересный, эксклюзивный вариант для Вашей ванны и кухни! Керамическая фотоплитка, http://dewall.ru/shtory.html, зеркальная плитка и многое другое! Подробности на нашем сайте dewall.ru специально для Вас! Ждем Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика