В Вологодском районе подожгли дом с людьми

В деревне Коробово Вологодского района  неизвестные подожгли жилой дом. Пожарных вызвали очевидцы, они же разбудили хозяев дома и помогли им выйти из здания. Дом отстоять не удалось.

Выяснилось, что очаг возгорания находился вне дома. Первой загорелась уличная пристройка, где хранились дрова, потом огонь перекинулся на жилище. Основной версией возникновения пожара является поджог. Эксперты установили, что дровяник не был оборудован электропроводкой, огонь был занесён извне. Кроме того, стало известно, что у хозяйки дома были недоброжелатели.

А в Великом Устюге семейный праздник едва не перерос в трагедию. О возгорании дома сообщили соседи. Сами хозяева к тому времени успели выбраться из горящего здания через окна, полностью справиться с пламенем удалось спустя час после вызова. Огнём уничтожена кровля и внутренняя отделка дома. Никто из людей не пострадал.

Позже стало известно, что накануне в доме проходило застолье. Причиной пожара стало несоблюдение правил пожарной безопасности: хозяева дома легли спать, не выключив электроплитку.

«Африка» предлагает вам полный цикл услуг, включающий в себя дизайн, проектирование, создание и монтажные работы в области наружной рекламы! У нас Вы можете http://www.rpk-africa.ru/uslugi/svetovyie-koroba на нашем сайте rpk-africa.ru специально для Вас!

Фото 35.mchs.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика