В Вологодской области имущество консервного завода ушло с молотка

15.08.2014 [Экономика]
В Вологодской области  имущество консервного завода ушло с молотка

Общество с ограниченной ответственностью «Белозерский рыбо-консервный комплекс» не платило задолженность по налогам и сборам. Сумма превысила 1,2 миллиона рублей. Предприятие занимается переработкой рыбной продукции, но в начале прошлого года практически прекратило свою деятельность.

Взыскатель обратился в суд, который постановил взыскать долг в полном объеме. Приставы установили, что у организации есть в собственности два трактора, автобус ПАЗ, и вакуумная установка на базе автомобиля ГАЗ. На имущество был наложен арест, и поскольку должник так и не рассчитался, техника была распродана. Вырученную сумму - 386 тысяч рублей - направили в налоговую инспекцию в счет погашения долга.

Как сообщает управление службы судебных приставов, на данный момент у организации арестовано несколько объектов недвижимости и производственных зданий, которые также будут реализованы.

Мы занимаемся куплей-продажей готового бизнеса, сопровождением сделок по покупке действующих предприятий. Хотите www.skaniainvest.ru/moscow по доступной цене? Мы поможем! Все подробности на нашем сайте skaniainvest.ru специально для Вас! Мы уверены в своих силах и в своём профессионализме и готовы работать в условиях конкуренции! Ждем Вас!

 

Фото: lg-news.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика