Tele2 сформировала управленческую команду макрорегиона «Урал»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о завершении формирования управленческой команды макрорегиона «Урал» ? 12 августа техническим директором назначен Максим Бутаков. Генеральным директором макрорегиона является Андрей Курданов, коммерческую дирекцию возглавляет Дина Зотова.

Среди ключевых целей управленческой команды макрорегиона ? усиление позиции компании в Уральском регионе, улучшение ключевых операционных и финансовых показателей, а также формирование единой корпоративной культуры Tele2.

Генеральный директор макрорегиона Андрей Курданов отвечает за стратегическое управление бизнесом и развитие операционной деятельности Tele2 на Урале.

Коммерческий директор Дина Зотова контролирует создание, запуск и продвижение продуктов и услуг на территории макрорегиона. Также Дина курирует развитие сети дистрибуции и внедрение рекламной стратегии в макрорегионе.

Должность технического директора макрорегиона «Урал» занял Максим Бутаков. На этой позиции Максим будет отвечать за обеспечение высокого качества мобильной связи, техническое развитие сети, в том числе за расширение территории покрытия, строительство и запуск сетей 3G и 4G.

Биографическая справка

Андрей Курданов окончил Московский технический институт связи и информатики по специальности «Многоканальная электросвязь». В телекоммуникационной отрасли работает более 20 лет. Андрей возглавлял поволжский «Мегафон», а затем и столичный филиал компании. Затем он работал региональным директором уральского регионального управления ОАО «ВымпелКом». В апреле 2014 года Андрей Курданов занял должность генерального директора макрорегиона «Урал» компании Tele2.

Дина Зотова окончила экономический факультет Новосибирской государственной академии водного транспорта. Карьера Дины в телекоммуникационной отрасли началась в 2001 году с должности коммерческого директора локального мобильного оператора. В 2006 году она перешла на позицию коммерческого директора омского филиала ОАО «ВымпелКом», а в 2008 году возглавила коммерческую функцию Tele2 Омск. В июне 2014 года назначена коммерческим директором макрорегиона «Урал» Tele2.

Максим Бутаков окончил Челябинский политехнический институт по специальности «Радиоинженер», получил дополнительное образование в Южно-Уральском государственном университете по специальности «Антикризисное управление», а также в Московской международной высшей школе бизнеса. В телекоммуникационной отрасли работает 19 лет: начал карьеру в ООО «Челябинская сотовая связь» с должности инженера по эксплуатации подсистемы коммутации, с августа 2011 года работал техническим директором Tele2 Челябинск. В августе 2014 года возглавил техническую дирекцию макрорегиона «Урал» Tele2.

Тэги: Теле-2
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика