Лецензия для осуществления действий в сфере пожарной безопасности

14.08.2014 []

Государственным органном на сегодняшний день является главное Управление ГПЧС МЧС, которое в свою очередь регламентирует и берет под свой контроль деятельности, что направлены на полное обеспечение в пожарной безопасности. Структура самой лицензии состоит в выдаче лицензий ряду определенных компаний, которые ведут установки, ремонты и текущее обслуживание ряда технических устройств, которые в свою очередь предоставляют обеспечение пожарной безопасности зданиям и любым иным сооружениям. Лицензию от МЧС может получить компания –юридического лица и частный предприниматель, но только лишь те которые осуществили этап регистрации в установленном для них порядке.

Перечень вопросов касаемых пожарной безопасности, организация СРО, МЧС

На данный момент юридическая лицензия МЧС, является пока еще единственным законным документом, который в свою очередь дает право компаниям заниматься установочными работами, ремонтами, а также обслуживанием системы пожарной безопасности. Но на сегодняшний день и с ускоренными темпами возрастает количество таковых организаций, которые имеют некоммерческую форму собственности, а также свой определенный устав. Их деятельность также посвящена обеспечению пожарной безопасности.

Исходя из этого, у множества предпринимателей возникает вопрос, а есть ли смысл вступать в СРО? Потому как комплекс пожарной безопасности устанавливают на каком-либо производственном объекте сегодняшнего дня. В таком случае следует учесть, что осуществлять деятельность в сфере пожарной безопасности можно лишь при наличии лицензии МЧС, а быть членом СРО можно быть вне зависимости от этого. Стоит помнить, о том, что без наличия лицензии никто не имеет никакого права осуществлять деятельность по установке пожарной безопасности.

Более подробную информацию в этой сфере вы можете найти в Постановлении Посольства РФ, в котором более чем конкретно указано, что все мероприятия по предотвращению пожаров, которые имеют связь с установкой или же ремонтом должны осуществляться лишь при наличии лицензии.

Как получить помощь для получения МЧС лицензии

С 2005 года консалтинговыми услугами занимается компания «МЧСЭКСПЕРТ», которая имеет достаточно великий опыт работы по поводу оформления разрешительных документов, в которых нуждаются строительные компании. Уже 11 лет компания оказывает услуги своим клиентам, которые имеют успех, а также оперативно решает все возникшие вопросы при получении лицензии.

Предоставляя такие услуги, фирма берет на себя полный спектр обязательств, которые необходимы для получения лицензии МЧС, а также по совместительству может осуществить аттестацию рабочего персонала.

Относительно правил и порядка получения лицензии, то здесь не все так просто как кажется. Соискателю необходимо предоставить документы, в лавное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям, которое расположено по месту осуществления регистрации. В свою очередь управление проверит все необходимые документы и утвердит решение. Максимальным сроком в течении которого может приниматься решение составляет 45 дней.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика