Почти все «лежачие полицейские» Вологды не соответствуют требованиям ГОСТ

13.08.2014 [Общество]
Почти все «лежачие полицейские» Вологды не соответствуют требованиям ГОСТ

90 процентов искусственных неровностей требуют ремонта. К такому выводу пришли инспекторы дорожного надзора, состоянием неровностей в Вологде также возмущены водители и пешеходы.

Вологодским лежачим полицейским уже 6 лет. По признанию инспекторов, в городе нет ни сборных, ни асфальто-бетонных искусственных неровностей, соответствующих ГОСТу. Например, с начала лета лежачие полицейские на улице Конева, расположенные по всей длине дороги в правом ряду, поломались, и на асфальте торчат металлические штыри крепежа. Под угрозой оказалась и безопасность и автомобилей, и пешеходов. По словам инспектора дорожного надзора отдела ГИБДД по городу Вологде Константина Немчинова, устранить все нарушения должна администрация города:

- Мы выдали предписание устранить неисправности, нам пообещали к сентябрю устранить. Это было в устной беседе. Исполнение должно произойти в трехдневный срок. В Вологде много таких объектов, поэтому, скорее всего, они не успевают.

В списке нарушений также оказались отсутствующие знаки и таблички, светоотражающие элементы или разметка.

Вам необходима перегрузка товара из одного вида транспорта в другой без разделения его на отдельные партии и выгрузки на склад? Тогда вам необходима услуга http://baza-holod.ru, это логистическая услуга, которая становиться все более востребованной в современном ритме жизни.

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика