Поджигатели оставили череповчанку без крыши над головой

Поджигатели оставили череповчанку без крыши над головой

В деревне Малая Дора неизвестные подожгли жилой дом.  Происшествие случилось около половины первого ночи. Одновременно с жилым помещением загорелись летняя кухня и рубленая баня. О происшествии в МЧС сообщили местные жители.

В виду сложности пожара, с огнём удалось полностью справиться только к пяти часам утра. Кроме того, в результате пожара оказалась повреждена кровля соседнего дома. Никто из людей не пострадал.

Хозяйки дома на месте не было. Она фактически не появлялась в деревне. Вместо неё там жила её сестра, которая не имела другого места жительства. Вместе с родственницей хозяйки в деревне проживал её сожитель. Оба позволяли себе злоупотреблять алкоголем.

По словам соседей, накануне вечером к ним приезжали неизвестные и слышался разговор на повышенных тонах. После ссоры сожитель покинул населённый пункт.

В ходе осмотра места происшествия эксперты выявили два очага возгорания: баня и веранда дома загорелись одновременно. Кроме того, вокруг земельного участка не было никаких ограждений, что позволяет говорить о поджоге, как наиболее вероятной причине возгорания.

Не проходите мимо! У Вас намечается переезд? Ищите недорогие услуги перевозчиков? Мы рады Вам помочь! Грузоперевозки, перевозка мебели, переезд офисов и квартир! Все подробности на нашем сайте http://exstraeconom.com.ua специально для Вас! Надежность, сохранность, доступность! Ждем Вас!

Фото управления МЧС
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика