В Вологодской области сотню нелегальных мигрантов вернули на родину

13.08.2014 [Общество]

 Судебные приставы Вологодской области с начала 2014 года выдворили за пределы страны 100 нелегальных мигрантов. Для сравнения, за такой же период в прошлом году выдворили в три раза меньше нелегалов.

Большинство мигрантов приехали из Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана, Армении и Казахстана. Почти все они проживали в Череповце и в Вологде, также есть и те, кого задержали в Соколе, Шексне и Вологодском районе. В «Центре содержания иностранных граждан» находится еще несколько нелегальных мигрантов.

Сейчас они дожидаются вступления в силу решений судов, после чего будут принудительно возвращены на родину, сообщает управление службы судебных приставов.

Мечтаете сделать ремонт или приобрести автомобиль? Не хватает денег? У Вас опускаются руки? Не переживайте! Мы Ваш верный помощник в получении кредита! Осуществляйте свои мечты! Быстрый atlantcredit.ru/typesofloans/cash_loan.php - это просто и доступно! Кредит в режиме онлайн для Вашего успеха! Детали на сайте atlantcredit.ru специально для Вас!

Тэги: мигранты
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика