Как оставить в прошлом чувства к бывшему возлюбленному?

13.08.2014 []

Каждая женщина хотя бы раз в жизни испытывала чувство влюблённости к мужчине, который не отвечал ей взаимностью. Безответная любовь нередко похожа на настоящую одержимость. Круглосуточные мысли о человеке, которому вы безразличны, мешают сделать шаг навстречу настоящему счастью и истинной (взаимной) любви. Порой бывает очень сложно избавиться от иллюзий и, сняв «розовые очки», позволить себе взглянуть на происходящее в вашей жизни. Свадебный фотограф Москва, роддом, в котором появится на свет ваш первенец, обои в цветочек, которые будут украшать стены вашей спальни – вы уже всё распланировали наперед и как сложно осознавать, что вместе с этим мужчиной вам не быть никогда. Привязанность такого рода очень болезненна. В этой статье мы рассмотрим способы, с помощью которых можно избавиться от безответной любви.

В первую очередь, необходимо осознать, что чувство, которое вы испытываете, не является настоящей любовью. Это болезнь, которая в особо острых своих проявлениях, требует обращения к специалисту. Необходимо научиться любить себя и воспитать в себе чувство собственного достоинства. Человек, который преисполнен чувством гордости за себя, попадает в меньшую зависимость от окружающих. Наполните свою жизнь яркими событиями и новыми впечатлениями, которые позволят вам отвлечься от грустных, терзающих вас, мыслей.

Ни в коем случае не замыкайтесь в себе; активно знакомьтесь с представителями противоположного пола. Позволив себе интересоваться другими мужчинами, вы сами не заметите, как муки безответного чувства останутся в прошлом. Можно использовать и более радикальные методы. Если вы ощущаете острую нехватку присутствия рядом с вами своего бывшего возлюбленного, звоните ему бесконечно, приходите к нему в гости, расклейте на стенах его фотографии. Этим следует заниматься до тех пор, пока вам не надоест. В Западных странах широко известен следующий метод. Необходимо слепить статую по подобию вашего бывшего молодого человека, а затем, отрывая от неё части, сбросить её с крутого обрыва в пропасть.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика