Трудоустроенных инвалидов в Вологодской области становится больше

11.08.2014 [Общество]

С начала года в службу занятости обратилось около тысячи человек с ограниченными возможностями, половина из них получили работу. Это больше, чем в прошлом году, отмечают в областном департаменте труда и занятости населения.

Больше стало и предложений от работодателей. Есть вакансии инженера, юрисконсульта, специалиста в банке, бухгалтера, товароведа, программиста, менеджера, администратора, продавца,  повара, водителя, воспитателя. Предлагаемая заработная плата составляет от 13 до 40 тысяч рублей.

Кроме того, главой региона утвержден план мероприятий по вовлечению инвалидов в трудовую деятельность в организациях бюджетной сферы и акционерных обществ с государственным участием. Этим же планом предусмотрен комплекс мер, направленных на создание условий для труда инвалидов, повышения доступности профессионального и дополнительного образования инвалидов по профессиям, позволяющим им найти достойную работу.

Пластическая хирургия, трансплантации костного мозга, эстетическая хирургия, а так же rus-tourist.sheba.co.il! Узнайте больше на нашем сайте rus-tourist.sheba.co.il специально для Вас! Наши квалифицированные специалисты окажут Вам всю необходимую помощь! Ждем Вас!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика