Жительница Вологодской области, бросавшая на улицу мусор из окна, убила уборщицу

Жительница Вологодской области, бросавшая на улицу мусор из окна, убила уборщицу

53-летняя жительница поселка Нифантово Шекснинского района была убита в ночь с 8 на 9 августа у себя дома. Ее тело с множественными ножевыми ранениями было обнаружено 9 августа. Убийцей оказалась 18-летняя девушка, проживающая в том же поселке.

По данным следствия, около полуночи подозреваемая пришла в квартиру погибшей, чтобы выяснить отношения. Девушка нанесла хозяйке квартиры несколько ножевых ранений, от которых та погибла на месте происшествия. Выяснилось, что женщины давно конфликтовали: убитая работала уборщицей в доме, где жила подозреваемая. Девушка проживала на первом этаже и постоянно выбрасывала из окна квартиры различный мусор и мусорные пакеты. Такое поведение вызывало возмущение у женщины, убиравшей территорию возле дома. Между ней и 18-летней жительницей первого этажа нередко возникали ссоры.

Подозреваемая задержана, возбуждено уголовное дело, сообщает следственный комитет по Вологодской области.

У нас есть все, что Вы ищите! Сериалы, видео ролики, фильмы, телепередачи и многое другое только у нас! Хотите video.nur.kz? Подробности на нашем сайте video.nur.kz специально для Вас! С нами быстро и доступно!

Фото шекснинской газеты "Звезда"
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика