«ОРАНЖерея» собрала несколько сотен вологжан

08.08.2014 [Общество]
«ОРАНЖерея» собрала несколько сотен вологжан

В Вологде открылась еще одна площадка проекта «7 чудес цвета». Ее адрес -  аллея на улице Пирогова; цвет – оранжевый. В день открытия, 7 августа,   здесь устроили   настоящий праздник для всех рыжеволосых вологжан и их друзей.

-  Оранжевый цвет – это ярко. И, прежде всего, он ассоциируется с рыжими волосами. Рыжих в Вологде не так много, и хотелось бы собрать их вместе. Так же родился и проект «Рыжики» - это фотопроект. Мы кинули клич в социальных сетях. Откликнулось много людей. В итоге на выставке представлено 37 фотографий, - рассказала Светлана Богданова, директор молодежного центра «ГОР.КОМ 35».

На аллее работало много игровых зон, девочкам визажисты делали прически, малыши рисовали яркими красками, взрослые фотографировались вместе с котом Гарфилдом. Некоторые размышляли о будущем проекта.

 - Если «7 чудес цвета» станет традиционным, то подключатся предприятия в плане финансирования. И это принесет свои результаты. Это будет не только объединение семей, вологжан, а более грандиозное. И, дай бог, эти «7 чудес цвета» могут перерасти в «7 чудес цвета» Вологодской области. Для привлечения туристов, - говорят посетители «ОРАНЖереи».

За участие в конкурсах вологжане получали фишки, которые можно было обменять на апельсины, шарики или стакан морковного сока. 

Группа компаний АзияСпецИмпорт – это продажа китайской спецтехники любой специфики непосредственно от производителя. Автокраны, бульдозеры, катки и многое другое! as-import.ru/category/pogruzchiki на нашем сайте as-import.ru специально для Вас!

Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика