Трёх пропавших детей искали полицейские в Вологодской области

Трёх пропавших детей искали полицейские в Молочном, Вологде и Соколе. Во всех случаях мальчиков  нашли в соседних дворах. 

В Молочном пропал 10-летний ребенок. Вместе с родителями он приехал из Череповца в гости к знакомым. Мальчик утром ушел гулять, а вечером родители спохватились, что сын так и не вернулся. Аналогичная ситуация произошла в Соколе, где ушел гулять и не вернулся 6-летний мальчик.

А в Вологде бабушка 11-летнего ребёнка в микрорайоне Прилуки заперла своего внука дома, а сама ушла по делам. Подросток открыл окно и через него вышел на улицу к друзьям. Во всех случаях сотрудникам полиции удалось быстро найти пропавших детей. Все они гуляли со сверстниками в соседних дворах.

Как сообщает областное управление МВД, всех этих ситуаций можно было бы избежать, если бы родители и родственники более внимательно относились к воспитанию детей. Отправляя ребенка самостоятельно гулять, необходимо знать, где именно он будет находиться, обозначить время, когда ребенок должен вернуться домой. Также лучшим вариантом в данном случае станет наличие у ребенка средств связи. Если ребенок потерялся, нужно в кратчайшие сроки обратиться в полицию.

 

Тэги: дети
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика