В Череповецком районе наконец-то отремонтируют мост, где погибла целая семья

06.08.2014 [Общество]
В Череповецком районе наконец-то отремонтируют мост, где погибла целая семья

Мост в районе деревни Владимировка через реку Кенза решили капитально отремонтировать. Переправа через реку была закрыта с весны этого года, однако местные жители, их гости и туристы продолжают им пользоваться, сообщает сайт Череповецкого муниципального района.

Напомним, мост через реку Кенза стал печально известен 1 января, когда в опрокинувшейся с него машине погибла целая семья: трое взрослых и 9-месячный ребенок. На момент трагедии мост не имел ни ограждений, ни знаков ограничения скорости. На следующий день подъезд к мосту решили закрыть, но местные жители встали на защиту переправы и потребовали капитального ремонта всех ветхих мостов района. Заместитель главы района Александр Головкин и вовсе назвал переправу безопасной.

Местные жители опубликовали открытое письмо с требованием срочного восстановления моста. Спустя 8 месяцев районная администрация нашла деньги на ремонт в Территориальном дорожном фонде. Проведение работ запланировано на 3 и 4 кварталы текущего года.

Добавим, что автомобили с моста падали и раньше, но обходилось без жертв. В 2011 году мост рухнул сам, и жители деревень попытались его восстановить на свои деньги, потому что у районной администрации средств на это не было.

У Вас возникли проблемы, связанные с дтп? Мы предоставим Вам все необходимые юридические услуги! Вам поможет problem-solving.ru/articles/advokat-po-dtp на нашем сайте problem-solving.ru специально для Вас! Мы решим все Ваши вопросы! Ждем с нетерпением!

Фото: vk.com/dtp.cherepovets
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика