В Череповце ищут знакомых молодого человека, который погиб, спрыгнув с моста на спор

В Череповце ищут знакомых молодого человека, который погиб, спрыгнув с моста на спор

Происшествие с трагическими последствиями произошло в Череповце 1 августа.

25-летний нетрезвый молодой человек спрыгнул с Октябрьского моста, от удара о воду он получил тяжёлые травмы, несовместимые с жизнью. Тело погибшего спасатели подняли с глубины 10 метров.

Предварительные данные проверки по факту происшествия сообщает агентство «Медиа-Центр». По сообщению портала, молодой человек не собирался покончить жизнь самоубийством. Он хотел доказать друзьям, что сможет спрыгнуть с большой высоты. Один из знакомых пытался его отговорить, однако молодой человек не только не передумал, но и собрал побольше друзей, чтобы они стали свидетелями прыжка.

По непотвержденным данным портала Gorodche.ru, цена пари была установлена в одну тысячу рублей, и проводилась видеосъёмка прыжка, которую вёл инициатор спора.

Сейчас ведутся поиски компании, с которой был череповчанин на мосту - это двое мужчин и две девушки, у одной из них остался телефон погибшего.

Торрент плеер для фильмов, видео и аудио файлов только у нас! Комедии, драмы, исторические фильмы, триллеры - десятки жанров и сотни сюжетов каждый день. http://torrentplayer.ru на нашем сайте torrentplayer.ru

Фото: fasadart.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика