Чистоту салонов автобусов проверяют в Вологде

06.08.2014 [Общество]

В рейды вышли специалисты Центра по работе с населением совместно с представителями ТОСов.

Во время первого рейда комиссия проверила пять автобусов. Об основных замечаниях рассказали представитель Центра по работе с населением Ольга Юрина и представитель ТОСа «Заречье» Елена Сидорова:

- Мы проверяем как автобусы ПАТП-1, так и частные автобусы. Приходили жалобы к нам от жителей Заречья и от жителей остальных районов, что не очень удобно ездить, бывают грязные салоны, иногда не очень своевременно убирают старую рекламу.

- Помимо всего прочего, в некоторых автобусах также встречается дополнительный шум и сильное дребезжание, конечно, для пассажиров это не очень приятно.

Рейды комиссия продолжит до конца недели, сообщает Вологда-Портал. Результаты осмотра автобусов представят в администрацию города, чтобы совместно принять меры.

Напомним, ранее похожую проверку провела прокуратура города. Житель Вологды написал им жалобу на грязные салоны в автобусах ПАТП-1. В результате обнаружилось, что некоторые автобусы выходят на линию без проведения уборки в салоне. После повторной проверки таких замечаний не нашли.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика