В Вологодской области открыт счет для помощи беженцам с Украины

05.08.2014 [Общество]

 Вологжане начинают собирать средства для украинских беженцев. Пожертвования можно переводить на специальный расчётный счёт.

Как сообщает пресс-служба врио губернатора, на сегодня с заявлением о предоставлении временного убежища на Вологодчине к властям региона обратились 325 человек. Граждан Украины принимает центр временного размещения в Грязовце, сейчас там живут порядка 120 вынужденных переселенцев.

С предложением организовать сбор денег для вынужденных переселенцев к врио губернатора обратились представители Фонда поддержки гражданской инициативы «Перспектива». Средства можно перечислить на специальный расчетный счет Фонда с указанием в назначении платежа «пожертвование для оказания помощи беженцам из Украины».  

 - Мы открываем счёт, распределение средств будет осуществляться только по решению оперативного штаба для закрытия насущных и самых необходимых потребностей тех, кто в этом нуждается, - заявил глава региона Олег Кувшинников.

Прогнозируется, что в связи с тяжелой ситуацией на Юго-Востоке Украины число вынужденных переселенцев в российские регионы будет расти. В течение недели на территорию Вологодчины из Ростова-на-Дону могут прибыть еще 206 человек, сообщает пресс-служба правительства области.

 

Группа компаний «Домостроитель» — ведущий производственно-девелоперский холдинг на рынке недвижимости Московской области. www.dmoprom.ru/production/perekritie, ригели, колонны и многое другое! Подробности на нашем сайте dmoprom.ru специально для Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика