«Умные часы» завоевывают популярность

04.08.2014 []

Ежегодно дизайнеры различных компаний удивляют потенциальных покупателей своими изобретениями. Сейчас в моду входит устройство, объединяющее наручные часы мобильный телефон и множество дополнительных функций. Подобные гаджеты оснащены большим количеством полезных приложений и датчиков для определения состояния своего владельца и внешних факторов.

В основном, «умные часы» предназначены для тех, кто ведет активный образ жизни и регулярно уделяет внимание спортивным тренировкам. Однако компания Sony удивила публику, предоставив на обсуждение модель. Которая, по сути, является личным дневником, фиксирующим все происходящие с человеком события.

Особенности новинки

Компания Sony называет свою разработку «личным помощником». Часы телефон SmartBand работают совместно со смартфоном, на который необходимо установить приложение LifeLog. После того, как программа будет установлена, на дисплей будет выводиться вся подробная информация о деятельности владельца: сколько он спал, двигался или слушал музыку.

Кроме этого, обладатель гаджета сможет ставить перед собой конкретные цели, а устройство поможет ему в их достижении. Это позволит человеку самосовершенствоваться и грамотно планировать свое время.

SmartBand оповестит о новых событиях, происходящих в социальных сетях, позволит переключать музыкальные треки, не извлекая из кармана смартфон, а также передаст информацию о звонках.

Корпус «Личного помощника» защищен от проникновения пыли и влаги. Если владелец случайно повредит ремешок, то он сможет без труда заменить его на новый. Представители компании уверены, что их продукция будет пользоваться популярностью, так как будет помогать людям, которые хотят научиться планировать свое личное время.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика