Трое детей в Вологде остались без родителей из-за пьяных соседей, спаливших дом

Трое детей в Вологде остались без родителей из-за пьяных соседей, спаливших дом

Причиной пожара в 2-этажном деревянном доме на Канифольной 3а стало курение пьяных жильцов квартиры №4 на первом этаже. По словам соседей, в этой квартире пьют постоянно. После вчерашней пьянки в огне погибла женщина, а её пьяный сын смог выбраться и находится в больнице с ожогами.

Соседи, заметив пожар, буквально выпрыгивали из окон двухэтажки, одна из жительниц дома сломала ногу.

Жители квартиры №7 эвакуироваться не успели и погибли, они также были пьяны.

- Жители второго этажа, которые погибли, стали жертвами человеческой беспечности своих соседей. Погибшие тоже находились в состоянии алкогольного опьянения, возможно из-за этого не успели выбраться. Хорошо, что хоть их дети в это время были в гостях у бабушки. То есть, они остались без дома и родителей, - рассказал и. о. замначальника главного управления МЧС Сергей Нечаев.

Добавим, что по данным МЧС, половина пожаров в Вологодской области, в которых гибнут люди, происходит из-за злоупотребления алкоголем.

Вас приветствуют кровельные и изоляционные стройматериалы в Минске! Поверьте, у нас есть все необходимое для Вас! На нашем сайте toproof.by Вы можете toproof.by по доступным ценам! Скатная, плоская кровля! Гидроизоляция! И многое другое! Ждем Вас с нетерпением!

Фото: 35.mchs.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика