Житель Вологды пожаловался в прокуратуру на грязные автобусы ПАТП-1

04.08.2014 [Общество]

Прокуратура города провела проверку по обращению жителя Вологды, который пожаловался на грязные салоны автобусов предприятия ПАТП-1.

Проверка показала, что ПАТП-1 не исполняло требования по содержанию автобусов городских маршрутов. Были выявлены факты выпуска на линию автобусов, уборка салонов которых в установленном порядке не проведена.

По результатам проверки директора ПАТП-1 обязали устранить нарушения и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

В ходе повторной проверки салоны были чистыми, сообщает городская прокуратура.

В соответствии с Правилами пользования автобусами и троллейбусами на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденными решением Вологодской городской Думы, перевозчик обязан обеспечить выпуск на линию чистого подвижного состава пассажирского транспорта, чистоту в салонах, экипировку, внутреннее и внешнее оформление автобусов (троллейбусов).

Вам срочно нужен экскаватор на час и более! Заходите к нам! http://jcboo.ru на нашем сайте jcboo.ru по очень привлекательным ценам! Всегда в наличии, всегда рядом! В современных строительно-ремонтных работах без экскаватора точно не обойтись. Ждем Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика