В Вологодской области лодочника, погубившего ребенка, приговорили к колонии строго режима

В колонию строгого режима отправится вологжанин, из-за неосторожности которого погиб маленький мальчик, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

Происшествие случилось в Вытегре в апреле. Молодая мама, отправившись на работу, оставила своего сына с знакомым.  28-летний мужчина выпивал с другом, после чего все вместе отправились кататься на моторной лодке. Спасательного жилета ни у кого не было. Нетрезвый вологжанин совершил резкий манёвр, его друг и ребёнок выпали из лодки. В результате мальчик, которому был 1 год 9 месяцев, утонул.

Приговором суда мужчине, управлявшему лодкой, назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы. Кроме того, суд взыскал с него в пользу матери ребенка 800 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

У вас много волнующих вопросов? Как стать волшебницей за 1 секунду? Как правильно научиться целоваться? Как вернуть девушку? Вам поможет наш сайт http://ru.booktips.org и все ответы Вы найдете у нас! Ждем Вас! Знание – это сила!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика