Вологодские любители боулинга объединились в федерацию

01.08.2014 [Спорт]
Вологодские любители боулинга объединились в федерацию

В Вологодской области появилась федерация боулинга.   В ближайшее время она получит право проводить официальные соревнования и присваивать спортивные разряды.  

Президент федерации боулинга Вологодской области Андрей Рева считает, что федерация боулинга интересна не только вологжанам:

 -  Приезжают к нам ярославские спортсмены, потому, как в Ярославле спортивный боулинг не развит, у них пока нет своей организации. Поэтому такая база будет существовать между Петербургом и Москвой. Иногородние спортсмены ездят к нам давно. Уже 10 лет нашему боулингу, а спортивным боулингом занимаемся 8 лет.

Рева также отметил, что в первую очередь федерация займется развитием детского боулинга.

 -  В этом сезоне плотно будем заниматься со школами, - говорит он. - Сначала создадим учебно-тренировочные секции. Будут тренироваться учащиеся различных школ. Думаю, что на первом этапе это будет абсолютно бесплатно для школьников. Организуем школьную лигу – турнир по возрастам.

В федерацию боулинга вошли спортсмены и любители из 6 клубов Вологды и Череповца.

Торрент-трекер Igru-Xbox.net oткрывaет двери в интересный и увлекательный мир кoнсoльных игр! Интересно? Ждем! igru-xbox.net только у нас! Приходи, не пропустите, будет интересно!

Тэги: боулинг
Фото: mospravda.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика