Финансовый директор предприятия погиб в результате несчастного случая в Вологодской области

 Финансовый директор компании "Землеустройство" погиб в результате несчастного случая, сообщает региональная инспекция труда.

ЧП произошло в посёлке Непотягово Вологодского района 15 июля. На земельном участке проводились геодезические работы. Во время процесса один из специалистов получил тяжёлую электротравму, в результате которой погиб. Им оказался финансовый директор предприятия.

По предварительным данным, причиной ЧП могло стать приближение телескопической вехи к проводам воздушной линии электропередач. Также в ходе расследования комиссия обнаружила на предприятии ряд нарушений организационного характера, в частности, у работников не было средств индивидуальной защиты, нет инструкций по охране труда и так далее.

К ответственности привлечено руководство предприятия. Также материалы расследования несчастного случая направлены в прокуратуру города Вологды для дальнейшего рассмотрения и в фонд социального страхования для начисления соответствующих выплат родственникам погибшего.

 

Наша компания предлагает Вам различные виды ритуальных памятников из гранита. Изготовление, доставка и установка по всем регионам Украины! Гранитные http://pamjatnik.com.ua на нашем сайте pamjatnik.com.ua

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика