Вологжанам напомнили о запрете курения в Страсбургском сквере и у Евковского пруда Вологды

31.07.2014 [Общество]

 Новые зоны, свободные от алкоголя и курения, появились в Вологде. Соответствующие таблички установлены в Страсбургском сквере и в парке возле Евковского пруда. В 2012 году глава города Евгений Шулепов предложил очистить от вредных привычек набережную реки Вологды и Соборную горку. С тех пор таких зон стало уже 10.

 «В этом году мы продолжили данную работу и установили таблички не только в центре города – на площади Революции, набережной, но и в других местах – в парке возле Евковского пруда, в Страсбургском сквере, Монастырском саду, на Пушкинском и Октябрьском бульварах, охватили в общей сложности 10 мест. Мы надеемся, что вологжане поддержат нас и не будут курить в данных местах», - рассказала сайту «Вологда-портал» начальник отдела благоустройства департамента градостроительства и инфраструктуры Светлана Тимофеева.

Напомню, что на защиту некурящих людей теперь встал и "антитабачный" закон. Список мест, где курить разрешено, значительно сократился. Штраф для нарушителей составляет от 1,5 до 3 тысяч рублей.

Только с нами Вы узнаете все подробности скандальных расследований, резонансных событий и нашумевших новостей! Заходите на сайт zak-biz.ru и читайте все подробности! Экономика, политика, общество, спорт и многое другое! Мы пишем о самом главном!

Тэги: курение
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика