Новая гостиница откроется на набережной Вологды этой осенью

30.07.2014 [Общество]
Новая гостиница откроется на набережной Вологды этой осенью

Новый гостиничный комплекс по адресу Набережная VI Армии, 159а, который строится в рамках проекта «Насон-город», рассчитан на 50 мест. Ориентировочно его планируют открыть в сентябре, говорят в администрации города.

Еще один, уже многоэтажный гостиничный комплекс, собираются построить на улице Чернышевского, 14а. Заброшенное здание, которое там сейчас стоит, снесут. Как сообщили в администрации города, по этому зданию пройдут публичные слушания, их дата пока не известна.

Площадь гостиничного здания на улице Чернышевского составит ориентировочно около 40 тысяч кв.м. Там появится гостиничный комплекс международного уровня, ресторан, лобби-бар, конференц-залы, офисные помещения, культурно-досуговый комплекс, спа-салон. Также будет построен двухуровневый подземный паркинг. Все это, по плану, будет построено в 2016 году.

Также проектом «Нассон – город» предусмотрено развитие территории парка Мира, где проведут берегоукрепление и благоустройство территории. В результате в Вологде появится парк развлечений нового формата.

Реализация данных проектов позволит создать не менее 300 новых рабочих мест, повысить уровень гостиничного обслуживания населения, увеличить туристический поток, говорят в администрации.

Часто ездите в командировку в Санкт-Петербург? Вам срочно нужны командировочные документы? Мы предлагаем приобрести chek-spb.ru у нас официально, конфиденциально и быстро. Не тратьте время на бумажную волокиту – предоставьте это нам. Насладитесь посещением культурной столицы!

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика