На привокзальной площади появится арт-объект «Я люблю Вологду»

30.07.2014 [Общество]

Арт-объект «Я люблю Вологду» установят на площади Бабушкина в рамках проекта «Семь чудес цвета». 

Первая такая площадка – фиолетового цвета – появилась на площади Чайковского. Второй зоной отдыха – синего цвета – станет кинотеатр под открытым небом. Он расположится на набережной под мостом 800-летия.

Третьей зоной, на этот раз красной, станет инсталляция на привокзальной площади. Арт-надпись создают архитекторы проектной группы «8».  

 - Новый знак станет навигационным элементом и будет сразу указывать туристам на то, куда они приехали. К тому же это отличное выражение теплых чувств, которые вологжане испытывают по отношению к родному городу,  – рассказал Дмитрий Смирнов, архитектор из Проектной группы «8».

Проект «Семь чудес цвета» стартовал в Вологде в начале июля. Его цель – организация условий для активного отдыха, участия населения в преобразовании городского пространства.  Всего в рамках проекта будет создано семь площадок, каждая определенного цвета, сообщает Вологда – портал.

Если вы живете в большом городе, то вам просто необходимо http://www.proyavlenie.ru/services/diods, управлять которым можно с помощью одного нажатия клавиши, не вставая с рабочего места. Будь ярче!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика