Кирилло-Белозерский музей поразил индийского дипломата

29.07.2014 [Общество]

 Раджеш Бансал  - первый секретарь Посольства Индии в России  - побывал в Кирилло-Белозерском музее и восхитился его экспозицией. Экскурсионная программа для гостя и его семьи проходила на территории музея, выставках в Архимандричьих кельях и Трапезной палате.

«Мне было очень приятно посетить это необыкновенное место. Я побывал во многих музеях Москвы и Петербурга, но Кирилло-Белозерский музей-заповедник меня просто поразил. Большим счастьем для меня стала возможность его посетить и увидеть уникальные иконы и архитектуру», - сказал он.

Как отмечают в пресс-службе музея, на память о пребывании в Кириллове гости увезли с собой гравюру с изображением музея, которую они отпечатали сами при помощи ручного пресса.  

Сразу после посещения Кириллова гости отправились в село Ферапонтово. В Музее фресок Дионисия для них была проведена экскурсия по территории музея, Трапезной палате и собору Рождества Богородицы. В книге почётных посетителей Раджеш Бансал оставил запись, в которой выразил своё восхищение ансамблем Ферапонтова монастыря и пожелал удачи сотрудникам музея в их деле по сохранению архитектурных памятников. 

Заходите к нам! Доступные программы и онлайн-сервисы для бизнеса! Все www.buhsoft.ru/?title=pressa/38/at.php Вы можете узнать на нашем сайте buhsoft.ru! Быстро, удобно и доступно каждому!

Фото пресс-службы музея
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика