Из Вологодской области за полгода выслано в три раза больше нелегальных мигрантов, чем годом ранее

29.07.2014 [Общество]

144 иностранца, которые находились нелегально на территории региона, были высланы на родину в этом году. В Федеральной миграционной службе рост количества "выдворений" связывают с изменениями в законодательстве.

Ещё почти 400 жителей других стран не смогут въехать в Россию в течение трех лет за различные административные правонарушения на территории области. При этом начальник управления федеральной миграционной службы по Вологодской области Сергей Жестянников отметил, что количество правонарушений, которые совершают иностранцы, заметно снизилось:

- Наверное, основной показатель, которым оценивается работа миграционного блока: количество преступлений, совершаемых иностранными гражданами и различные конфликты, которые происходят между иностранцами и местным населением. Их на территории Вологодской области в этом году не допущено. Количество преступлений на территории области снизилось в сравнении с прошлым годом. По сравнению с Северо-Западным федеральным округом и Россией общие цифры у нас на территории области гораздо меньше.

Большинство мигрантов вовремя оформляют документы, дающие право находиться на территории страны. Сейчас в Вологодской области легально работают и живут более 5 тысяч иностранцев.

Вас приветствует служба эвакуации – Скороход! Мы поможем в сложной ситуации! carshelp.by/zakazat-evakuator.htm можете на нашем сайте carshelp.by. Нам стоит доверить транспортировку!

Тэги: мигранты
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика