Пьяный житель вологодской деревни пытался с ружьем отстоять своё право на отдых

Пьяный житель вологодской деревни пытался с ружьем отстоять своё право на отдых

Ружейными выстрелами вологжанин пытался отстоять своё право на отдых. Полиция сообщает подробности происшествия, которое случилось накануне вечером в Вытегорском районе.

Напомним, в деревне Бессоново пьяный мужчина ранил из дробовика двоих молодых людей. Выяснилось, что у деревенского жителя был выходной и он сидел дома. В это время недалеко отдыхали нетрезвые молодые люди, которые слишком громко включили музыку. Возникла ссора.

Тогда деревенский житель отправился домой, взял ружьё и направился к нарушителям тишины. С расстояния в 50 метров он произвёл четыре выстрела. Молодые люди бросились бежать. У 29-летнего пострадавшего касательное ранение ноги, от госпитализации он отказался.

27-летнему молодому человеку повезло меньше: у него раны плеча и груди, дробь задела лёгкое. Его уже прооперировали, по словам медиков, жизни пострадавшего ничто не угрожает.

Стрелявший находится под административным арестом. По сообщению областного управления МВД, мужчина характеризуется положительно, к уголовной ответственности никогда не привлекался. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: volynnews.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика