Вологодская школьница показала «класс» в сборке-разборке автомата

25.07.2014 [Общество]

Школьница из Вологодской области Екатерина Дурягина заняла второе место в финале игры «Победа», показав «класс» в сборке-разборке автомата.  

Турнир проходил в Туле, на базе 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии. Участниками стали около тысячи юношей и девушек со всей страны. Наш регион представляла команда из Кичменгско-Городецкого района, которая стала лучшей на областной игре «Зарница».

В течение пяти дней участники соревновались в искусстве строевой подготовки, подтягивании, беге, стрельбе, преодолении полосы препятствий, водных переправ, а также в творческих и познавательных конкурсах.

Как сообщает молодёжный портал Вологодской области, наша команда в общем зачёте стала 19, опередив 35 команд из разных регионов России. Однако во время игры подводился и личный зачёт в различных испытаниях. Екатерина Дурягина стала второй в конкурсе «Разборка-сборка АК-74».

Пришло время поставить качественные межкомнатные двери? Доверьтесь профессионалам! Отличные allegro-dveri.ru по самым выгодным ценам, самого лучшего качества специально для вас! Предлагаем широкий ассортимент на сайте allegro-dveri.ru прямо сейчас!

Фото: vk.com/event73807392
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика