Жительница Череповца оплатила подъемник для инвалидной коляски Юры Хакимов за 145 тысяч рублей

24.07.2014 [Общество]

У Юры Хакимова из Вологды теперь есть чудо-техника - мобильный лестничный гусеничный подъемник для инвалидных колясок T09 Roby. С его помощью мама Юры, Наталья Георгиевна, теперь сможет вывозить сына на прогулку. Этот подъемник позволяет транспортировать по лестнице инвалидную коляску.

Напомним, три года назад пьяные ЧОПовцы расстреляли Юру из травматического пистолета. После этого вся его жизнь проходит в кровати и инвалидном кресле. Наталье Георгиевне приходится очень тяжело, а после того, как им с сыном пришлось переехать в Федотово, в квартиру на 4 этаже в доме без лифта, на прогулку Юру стало не вывезти.

Два месяца назад фонд «Хорошие люди» написал о том, что Юре очень нужен подъемник – для транспортировки инвалидной коляски по лестнице. Стоит он очень дорого - 145  тысяч рублей, таких денег у семьи нет. И вот недавно на просьбу о помощи откликнулась Наталья из Череповца. Она полностью оплатила покупку подъемника. Кстати, череповчанка уже не первый раз помогает подопечным фонда «Хорошие люди».

Накануне волонтеры фонда отвезли подъемник в Федотово и показали Наталье Георгиевне, как им пользоваться. Теперь Юра сможет гулять и дышать свежим воздухом.

 

Нужны срочно деньги? Микрофинансовая организация, оказывающая услуги по займам! Интересует? http://финтерра.рф здесь Вам помогут! Заходите! С нами удобно и просто!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика