Планам похитителей колес помешал вологодский полицейский

 Вологжанин оставил сломанный автомобиль на безлюдной дороге, в итоге с машины сняли колёса. Преступников с поличным задержал местный полицейский.

Инцидент произошел на автодороге "Устье - Лесозавод". Там несколько дней подряд стоял припаркованный "Ниссан". Хозяин машины не появлялся. На это обратил внимание участковый полицейский. В дежурной части установили, что машина принадлежит 28-летнему вологжанину. Владелец сообщил, что автомобиль неисправен, и пообещал в ближайшее время увезти его на эвакуаторе.

 Через некоторое время полицейский заметил, что на машине нет колёс, а недалеко от иномарки находится "Мазда", в которой находится два человека. Подъехав к ним, участковый заметил в салоне 4 колеса. Мужчины были задержаны, они оказались жителями Сокола. Выяснилось, что сокольчане решили воспользоваться удобным случаем, снять колёса и продать их.

"Ниссан" полицейские эвакуировали к отделу полиции, чтобы машина дождалась владельца в сохранности. В отношении мужчин, снявших колёса с этого автомобиля, возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

 

Собственный автопарк, партнерские отношения с перевозчиками и экспедиторами позволяют решать логистические задачи любой сложности! Бензовозы, www.n42.ru/gruzoperevozki/v_novokuznecke, международные грузоперевозки на нашем сайте n42.ru

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика