Вологжанин избил младенца, который мешал ему плачем

Вологжанин избил младенца, который мешал ему плачем

В Вологде в полицию поступил звонок из областной больницы. На улице Дзержинского девушка вызвала "скорую" для избитого шестимесячного ребенка.

Полицейские выяснили, что мама малыша была в гостях у друзей. Она на несколько часов вышла на улицу, оставив ребенка у знакомых. Вернувшись, девушка заметила следы побоев у сына и вызвала медиков. Оперативники установили, что избил мальчика 30-летний мужчина - знакомый девушки, у которого она оставила ребенка. Он разозлился от того, что ребенок плачет, несколько раз ударил его и засунул кляп в рот. При этом он стал угрожать, что убьет его. Мужчину не смутил ни возраст малыша, ни то, что в квартире находится его жена с трехмесячным ребенком, сообщает областное управление МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела - по факту побоев и угрозы убийством. В отношении матери ребенка, подозреваемого и его жены также составлены административные материалы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, поскольку они распивали спиртное в присутствии своих детей.

Фото: kp.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика