В Вологодской области нашли тела двух утонувших мужчин

За неделю в области утонули четверо вологжан, трое из них купались в состоянии алкогольного опьянения

40-летний мужчина пропал на Шекснинском водохранилище ещё 13 июля. Он катался с друзьями на лодке. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил вернуться на берег вплавь и пропал. Поиски продолжались пять дней. В минувшую пятницу, 18 июля, тело мужчины было обнаружено спасателями на берегу водохранилища в районе деревни Дьяконовская, сообщает областное управление МЧС.

Также 13 июля пропал 54-летний мужчина. Он отплыл на деревянной лодке от берега в районе базы отдыха «Ирма», направлялся через озеро Поповское к берегу деревни Воркопь. За помощью в поиске к спасателям обратились сотрудники полиции. На озере была обнаружена заполненная водой лодка. На пятый день поисков, 18 июля, тело мужчины было обнаружено в прибрежной зоне реки Воркопь. Обстоятельства случившегося выясняются.

Также, 17 июля в деревне Слизово Шекснинского района в пруду был обнаружен труп 50-летнего мужчины.  Трагедия произошла во время распития спиртных напитков.

А в Череповецком районе в минувшую пятницу на берегу реки Суда отдыхала компания друзей. Спустя некоторое время нетрезвые молодые люди заметили пропажу 34-летнего друга. Никто не смог сказать точно, когда он пропал и где именно. При помощи водолазного снаряжения водолазы обследовали дно реки, первые поиски результата не принесли. Тело утонувшего подняли лишь на следующий день. 

19 июля в Череповце отмечали День металлурга, это значительно прибавило работы спасателям, сообщает портал "Черинфо". Нетрезвых купальщиков приходилось постоянно вытаскивать из воды. Однако одного из них спасти не удалось. Группа приятелей отмечала День металлурга на причале яхт-клуба, на левом берегу Шексны. 34-летний мужчина пошел купаться, потом исчез. Сначала его товарищи пытались найти его сами, но не смогли и вызвали спасателей. Тело нашли в трех метрах от берега.

Фото: naszemiasto.pl
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика