Группа фигурного пилотажа появится в Вологде

21.07.2014 [Общество]

У Корпорации развития Вологодской области новая идея – создание группы фигурного пилотажа. Предполагается, что пилотажная группа появится на базе Вологодского регионального авиационного учебно-спортивного центра.

Во всем мире пилотажные группы создают для выступления на авиационных парадах и авиашоу. Фигуры пилотажа в группе выполняются строем. Планируется, что вологодская команда, состоящая из профессиональных летчиков, будет выступать на культурно-массовых мероприятиях области с показательными полетами.

Придумать название для новой пилотажной группы может любой вологжанин - сейчас объявлен конкурс. Название должно быть ярким, звучным, иметь непосредственное отношение к Вологодской области. Победителя ждет награда. Свои варианты названия можно направлять до 31 июля пользователю "Корпорация развития" на сайте ВКонтакте.

Центр развития легкомоторной малой авиации был создан на базе Корпорации развития Вологодской области по инициативе Олега Кувшинникова. Сегодня проект работает по нескольким направлениям, среди которых: развитие авиатуризма, использование авиации в сфере сельского хозяйства, здравоохранения, в работе спецслужб, а также для бизнес-миссий, сообщает сайт Корпорации развития.

Нужен кредит, депозит? Тогда тебе к нам! Банк Хоум кредит предлагает онлайн homecredit.kz/deposits/depozity-v-valjute только на нашем сайте homecredit.kz! Заходи и узнай все подробности!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика