Прощайте, прыщики!

21.07.2014 []

Прощайте, прыщики!

Ни для одной девушки не секрет, что нежеланные прыщики на лице могут серьёзно подпортить первое свидание, выпускной вечер или же любое другое значимое событие. Именно поэтому лидирующие мировые производители изготавливают различные препараты для тщательного и щадящего очищения кожи, которые позволяют быстро избавиться от угрей. Однако самым эффективным средством всегда была и остаётся маска из глины, когда специальный состав смешивается с очищенной водой. Практика показывает, что многие девушки специально для этой цели дают в Интернете такие объявления, как «куплю фильтр для воды москва и белую глину». В чём же заключается чудодейственный секрет подобной маски? Об этом и будет рассказано далее.

Индивидуальный подход для каждой!

Любой косметолог сможет подтвердить тот факт, что для избавления от прыщиков нужно подбирать индивидуальное средство, а при выборе необходимо принимать во внимание следующие особенности:

  • тип кожи;
     
  • аллергия на компоненты;
     
  • степень агрессивности очистки и так далее.

Однако именно маска из белой или голубой глины, разведённой очищенной водой, является универсальным и наиболее эффективным средством, которое подойдёт для каждой девушки, вне зависимости от различных факторов.

Как приготовить маску?

Сделать профессиональную косметологическую процедуру на дому очень просто! Глина должна быть хорошо просеянной, без комочков. Вода добавляется в соотношении 1:1 и перемешивается с глиной до однородной субстанции. Перед нанесением маски следует тщательно очистить лицо тоником или молочком. После этого глина накладывается тонким слоем. Очень важно не разговаривать и даже не смеяться, когда на лице находится маска, потому что это может привести к образованию трещинок и растяжек.

Подобная маска наносится на двадцать минут, и не более! Видимый результат появится уже после первой процедуры: прыщики проходят буквально на глазах!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика