В ДТП под Череповцом погибли 11-месячный ребенок и женщина

В ДТП под Череповцом погибли 11-месячный ребенок и женщина

ДТП на 389 км автодороги Сергиев Посад-Клязин-Рыбинск-Череповец унесло жизни двух человек. Около трех часов дня здесь столкнулись Hyundai Solaris и пассажирская маршрутка.

По предварительной информации, иномарка под управлением 32-летнего петербуржца выехала на встречную полосу и врезалась в пассажирскую «Газель», которая ехала по маршруту «Мякса-Череповец».

В результате ДТП погибла пассажирка иномарки 28 лет и 11-месячный ребенок, водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В маршрутке находилось 8 человек, серьезно никто не пострадал. С различными ранениями водитель и пассажиры «Газели» были госпитализированы.

По одной из версий, водитель Hyundai Solaris мог заснуть за рулем.   В результате аварии на трассе образовалась многокилометровая пробка, сейчас движение по автодороге восстановлено сотрудниками ДПС, сообщает управление МВД по Вологодской области.

Многие из нас знакомы с процедурой контроля трезвости, которую осуществляют сотрудники ГИБДД с целью выявления нарушителей на дороге. http://www.stmedik.ru помогут вам выезжая утром на работу, после вчерашней вечеринки проверить количество алкоголя в крови. Купить алкотестер - значит быть уверенным в безопасности.

Тэги: ДТП
Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика