Из-за нерадивого сторожа белозерские рыбаки остались без лодок и гаражей

Пожар произошел в ночь с 17-ого на 18-ое июля в посёлке Нижняя Мондома Белозерского района. О происшествии сообщил диспетчер лесопункта, который расположен вблизи гаражей.

Впоследствии выяснилось, что причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности. По договорённости с хозяином, в одном из гаражей ночевал мужчина без определённого места жительства. Он присматривал за имуществом. Ночью мужчина уснул с непотушенной спиралью от комаров. Когда она прогорела, часть тлеющего пепла упала на пропитанные бензином тряпки – начался пожар. Проснувшись, мужчина убежал из горящего помещения.

В результате, по сообщению пресс-службы областного управления МЧС, три гаража выгорели полностью. Огнём уничтожены четыре моторные лодки, рыболовные снасти и хозяйственный инвентарь, который хранился в гаражах. Из людей никто не пострадал.

После ремонта у вас остался http://сдай-отходы.рф, а вы не знаете, как от него избавиться? Предлагаем вам посетить сайт сдай-отходы.рф и прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрый и качественный вывоз мусора в России по невероятно низким ценам. Мы вас ждём!

Тэги: пожар
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика