Вологжанка испугалась стать "невыездной" и погасила долги

18.07.2014 [Общество]

 Угроза стать "невыездной" дала результат - жительница Вологды погасила долги, чтобы отправиться за границу.

Как сообщает областное управление службы судебных приставов, вологжанка накопила долг по транспортному налогу в 40 тысяч рублей. Долгое время женщина не выплачивала эти деньги. После решения суда о взыскании задолженности приставы сообщили вологжанке, что если она не оплатит долг, то ей ограничат право выезда за пределы страны. Узнав о перспективе испортить отпуск, должница собрала нужную сумму.

Судебные приставы рекомендуют вологжанам, планирующим заграничные поездки, заранее побеспокоиться о своем отдыхе. Для этого любому желающему достаточно зайти на официальный сайт службы и в разделе «Банк данных исполнительных производств» уточнить наличие или отсутствие долгов. Кроме того, задать интересующие вопросы можно специалистам call-центра по телефону 57-16-00.

Для отмены постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации требуется, как правило, от 10 до 14 дней.

Хотите узнать, где можно выгодно приобрести качественный, надёжный и оригинальный чехол для http://galaxystore.com.ua по разумной цене? Предлагаем вам посетить сайт galaxystore.com.ua и перед вами откроется каталог, где представлены лучшие чехлы по невероятно низким ценам. Удачной вам покупки!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика