В июле в Вологодской области произошло три смертельных ЧП на производстве

В июле в Вологодской области произошло три смертельных ЧП на производстве

За четыре дня этого месяца в Государственную инспекцию труда по Вологодской области поступило пять сообщений о несчастных случаях на производстве с тяжёлыми последствиями.

11 июля работник вологодского предприятия «Ротор», запнувшись, упал и при этом получил тяжёлые травмы головы.

12 июля в Череповецком районе гуртоправ ЗАО «Шухободское» спустился в пруд, упал и утонул.

14 июля два сотрудника Дорожного управления Вологодского района получили электротравмы. Экскаватор, на котором они работали, задел провода линии электропередачи.

15 июля от удара электрическим током погибло два человека. Работник ОАО «МРСК Северо-Запада» филиал «Вологдаэнерго» получил смертельную травму от поражения током при осмотре высоковольтной линии электропередач. И в этот же день работник  предприятия «Землеустройство» при проведении межевания земельных участков отражателем задел провода  линии электропередачи и погиб.

Сейчас Государственная инспекция труда Вологодской области совместно с работодателями расследует эти несчастные случаи.

Если у Вас возникли земельные, трудовые споры, вопросы по переустройству жилья, если Вы не знаете, как будут рассчитываться отпускные за несколько лет без отдыха при увольнении, тогда Вам нужны http://plevako.ru, которые помогут решить Ваши проблемы! На нашем сайте plevako.ru специалисты окажут Вам необходимую помощь!

Фото: mail.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика