В Вологодской области соединят трассы М-8 и А-114

17.07.2014 [Общество]

Планами по разгрузке транспортного потока на Вологду поделился врио губернатора с полпредом президента на Северо-Западе. Владимир Булавин осмотрел реконструируемый участок дороги Вологда – Новая Ладога.

Сейчас трасса А-114 Вологда-Новая Ладога связывает нашу область с Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, дает выход в Мурманскую и Архангельскую области, а также в Карелию. Как отметил Олег Кувшинников, три федеральных трассы, А-114, М-8, А-119, проходящие через наш регион, уже находятся на обслуживании Росавтодора. В ближайших планах – реконструкция еще нескольких крупных трасс.

- В настоящий момент подготовлено письмо за подписью руководства трех регионов по передаче в федеральную собственность дороги Архангельск – Каргополь – Вытегра – Лодейное Поле – Санкт-Петербург. Реконструкция этой важной транспортной артерии позволит выйти из Плесецка на Санкт-Петербург напрямую. Кроме того, необходимо соединить трассы М-8 и А-114. В настоящий момент заканчивается подготовка проектно-сметной документации, а со следующего года начнется строительство. Это поможет разгрузить Вологду от транзитного потока.

Объем инвестиций, вложенных в реконструкцию этих трасс, в ближайшие три года составит порядка 20 миллиардов рублей. Планируется, что в результате пропускная способность дорог вырастет более чем на 30%.

Если Вы не знаете, куда и как вложить свои деньги, так, чтобы получить прибыль, мы Вам подскажем! Заходите к нам и mill-trader.net/kompanii/mill-trade/obzor помогут Вам найти верное решение! Наш сайт mill-trader.net ждет Вас!

Тэги: дороги
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика