Житель Вологодского района украл у односельчанина три рулона сена

В полицию обратился житель деревни Ильинское Вологодского района. Он рассказал, что в поле у реки заготовил 20 рулонов сена, а позже несколько рулонов пропали.

Полицейские установили, что заготовки были вывезены на прицепе одного из жителей деревни. Мужчина пояснил, что дает в пользование транспорт своим односельчанам, недавно прицеп просил 61-летний знакомый. Полицейские нашли три рулона сена на территории одного из местных приусадебных участков, который охраняет этот знакомый.

Подозреваемый признался в краже и рассказал, что позже собирался перекатить рулоны к своему дому. По факту кражи возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Строительство деревянных домов оттачивалось веками, и сегодня индустрия деревянного домостроения постоянно совершенствуется с учетом современных требований технологии строительства и используемых материалов. Сегодня деревянные коттеджи могут быть построены с учетом пожеланий даже самого искушенного и требовательного заказчика. Подобрать для себя dombrusservice.ru/katalog/proekty.html вы можете на dombrusservice.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика