Россельхозбанк предложил новые кредиты для представителей микробизнеса

17.07.2014 []

С начала июня 2014 года в одном из ведущих банков Российской Федерации – Россельхозбанке – была открыта новая программа кредитования для компаний и предпринимателей, относящихся к малому бизнесу. По словам представителей банка, данный проект работает для представителей всех, без исключения, сегментов микробизнеса. Присоединиться к программе может любой предприниматель, вне зависимости от профиля и специфики его бизнеса: реализует ли он такой товар, как углекислота баллонами, занимается ли предоставлением ремонтных услуг или производит продукты питания. Конечно, существуют у программы и свои ограничения, но они связаны скорее со сроками выплаты кредитов и объемами сумм, выдаваемых на руки клиентам банка.

На сегодняшний день Россельхозбанк предлагает три базовых типа кредитов: "Микро", "Быстрое решение" и "Оптимальный". Первые два вида кредитования предполагают выдачу денег в размере 1-3 миллиона российских рублей (срок погашения – три года). Варианты их предоставления: единоразовая выдача либо кредитная линия. "Оптимальный" кредит можно получить на 5 лет, размеры его также больше – порядка 3-7 миллионов российских рублей. Все вышеописанные варианты кредитования отличаются целым рядом преимуществ, гарантируют, в частности, оперативное реагирование сотрудников банка на заявки потенциальных клиентов, наличие вариантов поэтапного снабжения юридических лиц денежными средствами, а также возможность получения долгосрочных кредитов. Уже после получения первых денег предприниматель может подавать объявления вида куплю углекислоту, если она необходима ему для производства конкретной продукции, закупать то или иное оборудование, товары на реализацию и т. д.

Перспективы кредитования от Россельхозбанка

ОАО "Россельхозбанк" старается по максимуму удовлетворять потребности своих клиентов, предоставляя кредиты на максимально выгодных условиях. При этом руководство компании обещает продолжить работу в этом направлении и уже в текущем 2014 году предложить потребителям ряд новых проектов по финансированию участников малого бизнеса.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика