Предприятия ЖКХ могут быть исключены из категории «неприкосновенных» в отопительный период

16.07.2014 [Общество]
Предприятия ЖКХ могут быть исключены из категории «неприкосновенных» в отопительный период

В федеральном законопроекте об укреплении платежной дисциплины идет речь об ужесточении санкций по отношению к коммунальщикам, не оплачивающим электроэнергию.

Сейчас многие предприятия коммунального хозяйства, в том числе котельные в отопительный период, относятся к категории «неотключаемых» и практически не несут никакой ответственности за миллионные неплатежи за электричество. В будущем предполагается до минимума сократить список «неотключаемых» организаций, а те коммунальные компании, которым «неприкосновенность» сохранят, при наличии долгов будут обязаны предоставить финансовые гарантии. Гарантии могут быть банковские, муниципальные и государственные.

При этом если должники не предоставляют гарантии, на них предлагается накладывать административную ответственность, сообщает пресс-служба «Вологдаэнергосбыта».

Картины – это отличное решение дизайна, которое однозначно украсит практически любое помещение. Копии картин, картины в интерьер, авторская живопись! У нас самая доступная realgallery.ru на сайте realgallery.ru только для Вас! Картина маслом, без сомнения, одна из самых популярных художественных техник живописи, маленькое путешествие в мир сказок и басен. С помощью них создаются прекрасные иллюстрации реальной и сюрреалистической жизни. Искусство это прекрасно!

Фото: img.tumix.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика